Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina italiana nel mondo – Incontro online “Comida Sem Fronteiras – Da Itália ao Brasil”

In occasione della settimana della cucina italiana nel mondo, Slow Food e l’Istituto Italiano di Cultura San Paolo realizzano un evento di promozione della cultura alimentare italiana, riunendo cuochi e agricoltori attivisti provenienti dai due lati dell’oceano. Memorie affettive, radici e storie di vita a partire dal patrimonio alimentare, raccontati da attivisti Slow Food italiani e discendenti di comunità migranti in Brasile.

Il 25/11 (giovedì), alle ore 17 (Brasilia) – 21 (Roma), in portoghese nel canale di Slow Food Brasile https://youtu.be/2aNJcNnYoa0 e in italiano nel canale dell’IIC San Paolo https://youtu.be/4hnhpYGLnXQ 

  • Organizzato da: Slow Food, IICSP
  • Tag:
  • N