La seconda edizione della Settimana del Vino Italiano è come un aperitivo prima delle 14ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, che si realizzerà a ottobre. L’evento porta etichette di tutte le regioni d’Italia alle tavole di 20 ristoranti italiani di San Paolo – gli stessi accuratamente selezionati che serviranno i menu regionali durante la Settimana della Cucina – nell’anno in cui l’UNESCO valuterà la candidatura della cucina italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità.
L’evento offre l’occasione di vivere la ricchezza e la diversità della produzione vinicola di un territorio che ha ricevuto il nome di “Enotria” (Terra del Vino) nell’antichità e che ha il maggior numero di uve vinifere del pianeta, guida le certificazioni di vini DOP e IGP nell’Unione Europea e, oltre alle etichette famose a livello mondiale, offre opzioni accessibili e versatili per i pasti quotidiani.
Per approfittare questa occasione, basta visitare uno qualsiasi dei ristoranti della lista disponibile qui tra il 19 e il 25 maggio, scegliere tra un bicchiere o una bottiglia tra le etichette selezionate, approfittare delle proposte di abbinamento di ogni locale e vivere un’esperienza enogastronomica 100% italiana.
Per ulteriori informazioni: