INCONTRI ONLINE
L’ Istituto Italiano di Cultura di San Paolo, in collaborazione con Slow Food, realizza un evento di promozione della cultura alimentare tra Italia e Brasile in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo, contando sulla partecipazione di produttori dall’Italia e dal Brasile.
Cibo senza frontiere: Il vino
Dal vivo il 16/11 (mercoledì) alle 17:00 (Brasilia)/ 21:00 (Roma)
Non perdere l’incontro tra Acir Boroto, produttore di vini naturali di Garibaldi-RS, e Giuseppe Pedrotti, vinicoltore italiano di Vino Santo (Trentino).
Portoghese: https://youtu.be/rm7E302qChM
Italiano: https://www.youtube.com/watch?v=k7qWMDzzUkE
Cibo senza frontiere: Il mais
Dal vivo il 18/11 (venerdì) alle 17:00 (Brasilia)/ 21:00 (Roma)
Il produttore piemontese Loris Livio Caretto descrive le antiche varietà di mais italiano, mentre Maria Fernanda Guerreiro, di Brotas (SP), presenta la produzione di mais brasiliano biologico.
Portoghese: https://youtu.be/JMuY9rs8e64
Italiano: https://www.youtube.com/watch?v=jJc57A02zd4